Новости

В Санкт-Петербурге прошла презентация проектов Творческого Союза "Серебряная Нить"



 Дорогие друзья!!! Спешу сообщить, что на днях прошла просто фантастическая (!) Презентация проектов Творческого Союза "Серебряная Нить"!!!

 В программе, представленной блистательной актрисой, режиссером и поэтессой Марией Чупиной, прозвучали произведения современных авторов, вошедшие в три новые серии книг: "Голоса Времени", "Перо и Кисть" и "Волки Свободного Звёздного Племени".

 Со сцены, предоставленной для презентации недавно открывшимся в Санкт-Петербурге Арт-кафе "Наше место", прозвучали стихи Ольги Василенко, Ольги Бастет и Татьяны Фролкиной, Марины Ермошкиной и Марии Чупиной. В исполнении Милы Бардинской и Валерия Крайцева зрители услышали произведения Веры Линьковой, Игоря Шальнева и Елены Евгеньевой.

 Невероятно радостным событием стало участие в концертной программе юных дарований - поэтессы Екатерины Васильевой, поразившей слушателей необыкновенно взрослыми и содержательными стихотворениями, а так же великолепное исполнение Любой Гаспарян достаточно сложного произведения Александра Алябьева "Прощание с соловьём". Призы, врученные юным исполнительницам, были предоставлены руководителем проекта "Поверь в сказку" Олесей Ерановой.

 В рамках Презентации зрителям был представлен видео-ряд мистического спектакля-диалога Марии Чупиной и Вячеслава Тимофеева "Любовь - это тайна", многие произведения из которого вошли в серию "Голоса Времени" и "Волки Свободного Звёздного племени". Автором видео-клипа явилась замечательная певица, поэт и музыкант Анастасия Клементьева, чьи проникновенные произведения также звучали в течение вечера.

 В музыкальном сопровождении Презентации принимали участие известная в литературно-музыкальных кругах Санкт-Петербурга автор-исполнитель Светлана Астапчик и несравненная, с невероятным, просто волшебным голосом певица Оксана Дроздова.

 Отдельная благодарность за участие в Презентации, за огненные ритмы и звуки, пластику и поэзию моим друзьям из Театра Музыкально-Поэтических воплощений "Лос Колорес" Юлии Крыловой, Евгению Курашову, Владимиру Давыдову и Денису Бардинскому!


 С теплом и признательностью ко всем, Мила Бардинская, координатор проекта "Серебряная Нить"




Ольга Бастет

Презентация была прекрасной!!!
Я впервые приняла участие в таком мероприятии и получила большой положительный заряд радости и, что самое важное, - вдохновения!!! Собрались красивые, талантливые люди, создали атмосферу творчества и праздника, все стихи и песни были прекрасны!!! Светились глаза, согревали улыбки и охватывала гордость за всех наших участников!!! Спасибо, спасибо огромное за встречу, за тепло, за красоту!!! И я желаю нам новых, таких же радостных, вдохновляющих и тёплых встреч!!!

Комментировать
Валерий Крайцев

Дорогие друзья! Вместе с Вами я провёл замечательный вечер!

Комментировать